Хлебопечки Новые модели мини-хлебопекарен от Panasonic при том же размере формы значительно компактнее: у них большой ЖК-дисплей с наглядной информацией, удобное и понятное управление. Диспенсер для орехов автоматически добавит семечки, оливки или цукаты в тесто в наиболее подходящий для этого момент, а после выпечки его можно легко вынуть и вымыть. В дополнение к уже существующим русским программам «Ржаной хлеб» и «Варенье» в новых моделях появилась программа приготовления «Теста для пельменей». В корпусе появилось удобное отделение для хранения мерной ложечки. В моделях широкий выбор программ выпечки хлеба и приготовления различных видов теста. Каждая программа реализует определенный способ приготовления теста/хлеба и подходит для большого количества разнообразных рецептов. В Хлебопечек заложено 17 программ приготовления 9 программ выпечки хлеба Основное: (4 часа)/ быстрый (1час 55 мин)/ с изюмом (4 часа) Хлеб из пшеничной муки по самым разным рецептам: от простого белого и бутербродного с маслинами и перцем доя сладкого с апельсиновым ароматом или морковного с изюмом. Диетический: (5 часов)/ быстрый (3 часа)/ с изюмом (5 часов) Уникальная технология и специальная лопатка для замешивания позволяют выпекать хлеб из ржаной муки с большим ее процентным содержанием. Французский (6 часов) Хлеб с открытой текстурой. Он выпекается без сахара, но имеет хрустящую корочку. Без глютена (2 часа) Программа специально разработана для приготовления хлеба безглютеновых смесей. 8 программ приготовления теста Основное: (2 часа 20 мин)/ с изюмом (2 часа 20 мин) Дрожжевое тесто из пшеничной муки для беляшей, пирогов и булочек с изюмом и без. Диетическое: (3 часа 15 мин/ с изюмом (3 часа 15 мин) Для теста из цельной муки или с большим содержанием хлопьев и отрубей, а также для тяжелого сдобного теста (масляного, яичного). Ржаное(2 часа) – только для модели SD-255 -Тесто для ржаных пирогов, лепешек и пампушек. Французское: (3 часа 35 мин) Тесто для багетов и круассанов. Для пиццы: (45 мин) Дрожжевое тесто для разных типов пиццы (на тонком или толстом тесте, картофельной и пр.). Для пельменей (20 мин) – НОВИНКА -Для замеса крутого пресного теста. Подходит для пельменей, домашней лапши, вареников, хвороста и много другого. Выпечка: (от 30 мин до 1 час 30 мин) Приготовление фруктовых пирогов (шарлоток), куличей и кексов. |
|
Кулич «ШАФРАНОВЫЙ» Дрожжи сухие быстрорастворимые 2 ½ ч.л. 8 г. Мука пшеничная в/с 4 чашки 600 г. Яйца крупные 4 шт. 240 г. Сахар 7/8 чашки 190 г. Масло сливочное 3 ст.л. 50 г. Молоко ¾ чашки 180 мл. Водка 2 ст.л. 20 мл. Шафран (или куркума) 1 ч.л. 0,5 г. Изюм темный 1 чашка 130 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Масло размягчите, но не растапливайте. Яйца разотрите с сахаром до бела. Шафран растворите в водке. Поместите продукты для теста в ведерко хлебопечки согласно рецепту. Положите в деспенсер (SD-253) или добавьте по сигналу (SD-207) сухой промытый изюм. Программа: Цельная мука Режим: Выпечка с изюмом Размер: Самый большой Общее время: 5 часов Кулич «МОНАСТЫРСКИЙ» Дрожжи сухие быстрорастворимые 4 ч.л. 12 г. Мука пшеничная в/с 3 ¾ чашки 565 г. Желтки яиц 6 шт. 120 г. Сахар ¾ чашки 160 г. Маргарин 1 пачка 200 г. Молоко 5/8 чашки 150 мл. Цукаты, миндаль, изюм 1 чашка 200 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Маргарин размягчите, но не растапливайте. Желтки разотрите с сахаром до бела. Поместите продукты для теста в ведерко хлебопечки согласно рецепту. Положите в деспенсер (SD-253) или добавьте по сигналу (SD-207) цукаты, резаный миндаль и сухой промытый изюм. Не старайтесь положить цукатов и орехов больше указанного количества. Тесто может не подняться. Программа: Цельная мука Режим: Выпечка с изюмом Размер: Самый большой Общее время: 5 часов Помадка сахарная на 1 кулич Сахарная пудра ½ чашки 150 г. Вода ½ чашки 130 г. Лимонная кислота На кончике ножа ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Возьмите высокую 1,5-2,0л. Кастрюлю с крышкой. Приготовьте деревянную лопатку для перемешивания. Положите сахарную пудру, залейте ее кипятком, перемешайте, готовьте 8 мин. В микроволновой печи на мощности 800-1000 Вт. Под крышкой. Перемешивайте во время варки 2 раза. Сироп готов, если он кипит и пузыриться по всей поверхности, но остается при этом прозрачным. Если капнуть 2-3 капли сиропа на блюдце, они не должны растекаться. Взбивайте венчиком или миксером горячий сироп по всему объему до остывания, пока он не начнет белеть и густеть. Кулич «ЦАРСКИЙ» Дрожжи сухие быстрорастворимые 2 ч.л. 6 г. Мука пшеничная в/с 2 чашки + 2 ст. ложки 325 г. Улучшитель для пшеничной муки 1 ч.л. 5 г. Желтки яиц 4 шт. 80 г. Сахар 3 ст.л. 50 г. Маргарин 3 ст.л. 50 г. Сливки 20-30% 5/8 чашки 150 мл. Лимонная цедра, корица, мускатный орех по вкусу По ½ ч.л. 5 г. Орех грецкий, изюм 2/3 чашки 80 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Маргарин растомите и остудите. Желтки разотрите с сахаром до бела. Поместите продукты для теста в ведерко хлебопечки согласно рецепту. Положите в деспенсер (SD-253) или добавьте по сигналу (SD-207): резанные грецкие орехи и сухой промытый изюм. Программа: Цельная мука Режим: Выпечка с изюмом Размер: Средний Общее время: 5 часов |
Где купить? Хлебопечь. Хлебопечка Panasonic |
Купить Хлебопечь. Хлебопечку Panasonic В Интернет Магазине : |