Что Такое Мультиварка ? Мультиварка – Это небольшой, компактный прибор с Огромными возможностями. В Мультиварке можно варить, тушить, печь и готовить на пару. В ней реализованы все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании. Привычные и традиционные, они не требуют никаких дополнительных знаний и навыков. ШЕСТЬ автоматических программ позволят готовить любые тушенные и паровые блюда, Выпечку, каши из гречки, риса и других круп, различные пловы. Мультиварка помогает занятым людям готовить здоровую и вкусную еду, что обычно требует массу времени и постоянного внимания. Вместо долгих часов у плиты – секунда на нажатие кнопки! Клапан специальной запатентованной (Panasonic) конструкции гарантирует, что еде «не убежит». Уход за Мультиваркой займет у вас 2-3 минуты, съемная кастрюля с антипригарным покрытием легко моется. Большой выбор Программ: 13-часовой таймер отсрочки Старта и функция Подогрев: Для того чтобы блюдо было готово к определенному времени, можно положить в кастрюлю ингредиенты, включить Мультиварку и доверить ей весь дальнейший процесс приготовления. Еда будет готова точно в срок (максимум через 13 часов) После завершения любого процесса приготовления Мультиварка автоматически перейдет в режим ПОДОГРЕВА, и будет сохранять блюдо теплым еще до 12 часов. Сенсорные программы – Гречка / Плов / Молочная Каша Эти программы выполняются в одно касание. Достаточно положить ингредиенты в кастрюлю, выбрать вид блюда и нажать Старт. Микропроцессор будет по определенной схеме менять температуру нагрева, проверять готовность и закончит процесс, когда блюдо будет готово. Автоматические программы – Выпечка / Тушение / Варка на пару Нужно задать время приготовления. В момент нажатия кнопки СТАРТ начнется процесс приготовления и обратный отсчет времени на дисплее. |
|
Перловка с тушеной говядиной или свининой Ингредиенты: Перловая крупа - 260гр., бульон или вода – 800мл., соль – по вкусу, чеснок свежий – 20гр., тушеная говядина/свинина (консервированная) – 580гр. Приготовление:
Рис по-домашнему Ингредиенты: Рис круглый - 260гр., кукуруза, зеленый горошек с/м – 150гр., морковь – 100гр., лук репчатый – 100гр., фарш домашний – 500гр., масло растительное – 2ст.л., соль, перец черный молотый – по вкусу, бульон или вода – 640гр. Приготовление:
Гречка по-селянски Ингредиенты: Гречка ядрица - 300гр., бульон мясной/куриный – 560мл., лук репчатый – 2шт., масло сливочное – ½ пачки, грибы с/м – 450гр., соль – по вкусу, сметана – по вкусу. Приготовление:
Тыквенная каша Ингредиенты: Тыква свежая – 3ст.л., молоко – 1л., пшенная крупа – 260гр., соль – по вкусу, масло сливочное – по вкусу. Приготовление:
Рисовая каша с чесноком Ингредиенты: Рис круглый – 260гр., вода – 640гр., чеснок свежий – 1гол., соль – по вкусу, масло сливочное – 100гр. Приготовление:
Каша «Дубинушка» Приготовление: 1. В кастрюльку мультиварки слоями укладываем тёртые на тёрке овощи - крупы - овощи - крупы.
Гороховая каша Ингредиенты: 2 чашки гороха сухого, замачиваем на 2 часа, 0,9 литров воды соль по вкусу
Тыковник Ингредиенты: 300 гр. тыквы, 1 мерная чашка пшена, 3 мерные чашки молока, сахар, соль
Перлово-гречневая каша (гарнир) Каша изумительная Ингредиенты: Гречка – 1 ½ чашки, молоко – 3чашки, соль – ½ ч.л., творог – 200гр., натуральный йогурт – 125гр., сахар – 2ст.л., яйца – 2шт., сметана, йогурт, нарезанные фрукты – по вкусу. Приготовление:
1. Следуя инструкции, из гречки, молока и соли сварите кашу в программе Молочная каша. После приготовления нажмите кнопку Выкл. Выньте кастрюлю из мультиварки. 2. Хорошо перемешайте творог с йогуртом и сахаром, добавьте размешанное яйцо. Влейте смесь в слегка остывшую кашу и перемешайте пластиковым черпачком. 3. Вставьте кастрюлю в мультиварку и готовьте запеканку в программе Выпечка 50-60 минут. 4. Переверните запеканку из кастрюли на тарелку, нарежьте на порции, полейте йогуртом или сметаной и украсьте фруктами. Ингредиенты: Белый рис - (см.технология приготовления), смешанный рис - (см.технология приготовления), клейкий рис (для суши) - (см.технология приготовления). Технология приготовления:
* Метка уровня воды - метка уровня воды на внутренней стороне кастрюли (в литрах). Коричневый рис по-японски Ингредиенты: См.технологию приготовления
Монастырская каша 1. Крупы укладываются слоями, между слоями обжаренные с луком и морковкой шампиньоны, полкило.
Манник Приготовление: 1 стакан манки залить 1 стаканом сметаны (или кефиром) на час. Добавить 150 г. растопленного масла или маргарина,3 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 ч.л. гашеной соды, 1 стакан муки.
Кукурузная каша с сосисками Приготовление:
|
Где купить Мультиварку Panasonic ? |
Купить Мультиварку Panasonic в интернет магазине: |