Что Такое Мультиварка ? Мультиварка – Это небольшой, компактный прибор с Огромными возможностями. В Мультиварке можно варить, тушить, печь и готовить на пару. В ней реализованы все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании. Привычные и традиционные, они не требуют никаких дополнительных знаний и навыков. ШЕСТЬ автоматических программ позволят готовить любые тушенные и паровые блюда, Выпечку, каши из гречки, риса и других круп, различные пловы. Мультиварка помогает занятым людям готовить здоровую и вкусную еду, что обычно требует массу времени и постоянного внимания. Вместо долгих часов у плиты – секунда на нажатие кнопки! Клапан специальной запатентованной (Panasonic) конструкции гарантирует, что еде «не убежит». Уход за Мультиваркой займет у вас 2-3 минуты, съемная кастрюля с антипригарным покрытием легко моется. Большой выбор Программ: 13-часовой таймер отсрочки Старта и функция Подогрев: Для того чтобы блюдо было готово к определенному времени, можно положить в кастрюлю ингредиенты, включить Мультиварку и доверить ей весь дальнейший процесс приготовления. Еда будет готова точно в срок (максимум через 13 часов) После завершения любого процесса приготовления Мультиварка автоматически перейдет в режим ПОДОГРЕВА, и будет сохранять блюдо теплым еще до 12 часов. Сенсорные программы – Гречка / Плов / Молочная Каша Эти программы выполняются в одно касание. Достаточно положить ингредиенты в кастрюлю, выбрать вид блюда и нажать Старт. Микропроцессор будет по определенной схеме менять температуру нагрева, проверять готовность и закончит процесс, когда блюдо будет готово. Автоматические программы – Выпечка / Тушение / Варка на пару Нужно задать время приготовления. В момент нажатия кнопки СТАРТ начнется процесс приготовления и обратный отсчет времени на дисплее. |
|
РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ Блюда из Овощей Плов с фруктами Ингредиенты: Сливочное масло – 3ст.л., яблоки свежие – 2-3шт., курага – 100гр., изюм без косточек – 100гр., рис – 260гр., вода – 650мл. Приготовление:
Плов с овощами и грибами Ингредиенты: Растительное масло – 80гр.л., лук – 2шт., шампиньоны или др.свежие грибы – 500гр., баклажан свежий – 400гр., сладкий перец желтый или зеленый – 2шт., помидоры св. -3-4шт., рис – 260гр., вода или бульон – 320мл., зелень – 1пучек. Приготовление:
Лечо (холодная закуска) Ингредиенты: Перец красный, желтый мясистый – 5-6шт., лук репчатый – 4-5шт., томатное пюре 1000гр., масло растительное – 80мл., соль – 1ч.л., сахар – 2 ст.л., уксус столовый 6-% 15мл., перец черный горошком – 3гр., лавровый лист – 1-2шт. Приготовление:
* Томатное пюре можно использовать готовое или приготовить самим. Для этого пропустить через мясорубку или блендер, а затем протереть через сито свежие спелые помидоры без кожицы. Мясо пикантное с овощами Ингредиенты: Мясо (говядина), нарезанное как на антрекоты, маринад для мяса, лук, чеснок свежий или сухой лепестками, болгарский перец, укроп, петрушка, кинза, соль, специи, сыр, Тыковник Ингредиенты: 300 гр. тыквы, 1 мерная чашка пшена, 3 мерные чашки молока, сахар, соль 1. Тыкву нарезать кусочками 1 х 1 см. и обжарить на топленом масле на сковороде, присыпать немного песочком, но не до полной готовности. 2. Выложить обжаренную тыкву вместе с маслом, на котором она жарилась в кастрюлю мультиварки, добавить промытое и ошпаренное пшено, добавить молоко, соль, сахар по вкусу. 3. Закрыть крышку и варить в режиме "молочная каша".
Мясо с овощами Ингредиенты: говядина - 500 гр, лук, сладкий перец, морковь, помидор, консер.горошек, сметана гр 200, соль, перец, специи. 3. Положить нарезанный дольками небольшой помидор, чуть посолить. Тушеные овощи Ингредиенты: капуста, репка,лук,болгарский перец, одна картофелина, одно яблоко, 1 стебель сельдерея, фасоль -заморозка, 4 консервированных помидора без шкурки в собственном соку. Приготовление:
Лагман 1. В подсолнечном масле на сковородке обжарить чеснок, 3 больших зубчика, туда же аджику (в оригинале красный перец), потом 2 луковицы полукольцами, мясо 800 г, порезанного на кубики, 1 тертую морковку, 2 столовых ложки томатпасты. 2. Все закинуть в кастрюлю, добавить порезанную соломкой зеленую редьку, специи, перец горошком, поставить в режим тушения на 2 часа, через час положить 3 картофелины соломкой.
Приготовление: 1. Картошку разрезать на четвертинки, положить несколько кусочков сала свиного, приправить хмели-сунели, посолить, полить маслом растительным и поставить на 50 минут в режим выпечка. |
Где купить ? Мультиварку Panasonic |